Сельдь, жареная на углях

Сельдь, жареная на углях
Кухня: Латышская кухня
Тип блюда: Вторые блюда
Продукты: Сельдь соленная (Филе) 115, картофель 200, сметана 50, лук зеленый 5.
Рецепт приготовления: Филе вымоченной сельди панируют в муке и жарят на растительном масле. Подают под луковым соусом. Гарнир - отварной картофель и зеленый лук. Отдельно подают сметану.

В текущей категории (Латышская кухня):

Тип блюда:

Категории:

Национальные кухни:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Игры ⚽ Поможем написать курсовую

Полезное


Смотреть что такое "Сельдь, жареная на углях" в других словарях:

  • Сельдь жареная с луковым соусом — Кухня: Латышская кухня Тип блюда: Вторые блюда Рецепт приготовления: Филе вымоченной сельди панируют в муке и жарят на растительном масле. Подают под луковым соусом. Гарнир отварной картофель. Сельдь соленая (Филе) 85, масло подсолнечное 5, мука… …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Рулет из сельди в маринаде — Кухня: Латышская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Сельдь 75, маринад белый 50, гвоздика. Рецепт приготовления: В текущей категории (Латышская кухня) …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Салат "Рассол" (Салат овощной с сельдью и мясом) — Кухня: Латышская кухня Тип блюда: Салаты Продукты: Сельдь 150, говядина 430 или телятина 470, картофель 275, огурцы маринованные 260, яблоки свежие 70, яйца 2,5 шт., горчица готовая 20, сметана 220, зелень 30. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Сильтюпудиньш (Запеканка из сельди с отварным картофелем) — Кухня: Латышская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Сельдь соленная (Филе) 50, хлеб пшеничный 30, масло сливочное 30, лук репчатый 25, яблоки 25, уксус (3%) 5, яйца 10 шт., картофель отварной 100, огурцы свежие 20, помидоры 20, перец, зелень …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Баранина, припущенная в тминном соусе — Кухня: Латышская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Баранина 150, лук репчатый 25, морковь 5, сельдерей или петрушка 3; для соуса: мука пшеничная 5, масло сливочное 15, сметана 10, тмин 0,5, чеснок 0,3; картофель 200, зелень 5, соль. Рецепт… …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Буберте (Манная каша с взбитыми белками) — Кухня: Латышская кухня Тип блюда: Каши Продукты: Крупа манная 20, молоко 10, сахар 15, ванилин, яйцо 3/4 шт., орехи 12, для соуса: клюква 30, сахар 25, крахмал 3. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Бурхану плаценис (Ватрушки) — Кухня: Латышская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Мука пшеничная 50, маргарин столовый 5, сахар 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 2, дл начинки: морковь 30, сахар 5, цедра лимонная 0,2, яйцо 1/8 шт., сметана 10, мука пшеничная 3, соль. Рецепт… …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Завтрак крестьянский — Кухня: Латышская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Колбаса 30, корейка копченая 40, лук репчатый 20, яйца 2шт., молоко 30, картофель 200, масло сливочное 15, огурцы соленые 50, лук зеленый 5, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Завью пудиньш (Запеканка из трески) — Кухня: Латышская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Треска горячего копчения (Филе) 75, хлеб пшеничный 20, молоко 15, яйца 0,5 шт., лук репчатый 25, маргарин столовый 10, сухари 5, сыр тертый 5, соус сметанный 100, орех мускатный, перец,… …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»